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TRAYECTORIA:

INICIAL: AYUDANTE DE COCINA
INICIAL: COCINA BÁSICA
INTERMEDIO: COCINA REGIONAL
AVANZADO: SERVICIOS GASTRONÓMICOS

PROFESOR: Condorí, Juana

NIVEL: INICIAL

CONTENIDO:

1) Introducción a la gastronomía: Cortes y métodos de cocción
2) Características de los cereales
3) Carnes: cortes y métodos de cocción
4) Técnicas de conservación

OBJETIVOS:

1) Aprender las técnicas básicas de cocina, manipulación de materia prima, método de cocción de alimentos.
2) Aprender el manejo de utensilios y organización de cocina para llevar a cabo las tareas de apoyo del cocinero o chef.

REQUISITOS:

Mayor de 18 años.
Sin conocimientos previos.

MATERIALES:

Vestimenta apropiada: DELANTAL, COFIA, BARBIJO CALZADO APROPIADO
Elementos de bioseguridad: GUANTES DE LATEX, ALCOHOL EN GEL, ALCOHOL DILUIDO EN AGUA, LAVANDINA, SERVILLETAS DESCARTABLES, PAÑOS DE LIMPIEZA COCINA, ESPONJAS.
Insumos varios para cocinar.

HORARIOS:

VIRTUAL Lunes 15 A17
C1: Martes 9 a 11:30
C2: Martes 12:00 a 14:30
C3: Martes 15:00 a 17:30
C4: Jueves 9:00 a 11:30
C5: Jueves 12:00 a 14:30

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